Serviços

Maitrê
O Maitrê é o profissional responsável supervisão dos trabalhos desenvolvidos pelos garçons. Cabe a ele também o planejamento das rotinas de trabalho em restaurantes, hotéis, bares e estabelecimentos similares. O trabalho do maitrê é muito importante, tendo a responsabilidade de comandar e treinar os funcionários, de observar o fluxo de atendimento aos clientes, assim como de supervisionar a qualidade e a apresentação dos produtos oferecidos no estabelecimento.



Garçom/Garçonete

O garçom é o profissional responsável apenas por servir os convidados e recolher os copos e pratos já utilizados. O garçom deve garantir que não falte nada aos clientes ou convidados e que eles estejam satisfeitos com os produtos e serviços oferecidos pelo estabelecimento. 



Copeiro

Responsável pelas rotinas de copa, como organização de coffe breack, petiscos, salgados, drinks, bebidas e demais trabalhos pertinentes a copa. Serviços esses realizados em festas e eventos. Incumbido pelo reabastecimento e controle de produtos como também organização, limpeza e manutenção da copa.